Des services pour PMB
Détail de la série
Encyclopédie Agricole |
Documents disponibles dans cette série (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Encyclopédie Agricole. Analyses alimentaires / R. Guillin
Titre de série : Encyclopédie Agricole Titre : Analyses alimentaires : Composition et analyse des produits alimentaires - Recherches des falsifications Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Guillin, Auteur Editeur : Paris [France] : Librairie J.-B. Baillière et Fils Année de publication : 1923 Importance : 434 p. Présentation : couv. en coul. Format : 18 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.35 Agriculture:Agriculture Mots-clés : analyse alimentaire aliments sucrés aliments féculents boissons fermentées alcool eaux-de-vie aliments gras viandes conserves alimentaires thé cacao chocolat épice condiments eaux antiseptiques édulcorants Index. décimale : 543 Chimie analytique : réactifs, préparations, instruments, méthodes Encyclopédie Agricole. Analyses alimentaires : Composition et analyse des produits alimentaires - Recherches des falsifications [texte imprimé] / R. Guillin, Auteur . - Paris [France] : Librairie J.-B. Baillière et Fils, 1923 . - 434 p. : couv. en coul. ; 18 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.35 Agriculture:Agriculture Mots-clés : analyse alimentaire aliments sucrés aliments féculents boissons fermentées alcool eaux-de-vie aliments gras viandes conserves alimentaires thé cacao chocolat épice condiments eaux antiseptiques édulcorants Index. décimale : 543 Chimie analytique : réactifs, préparations, instruments, méthodes Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3550 BR 543 GUI 3550 Livre Bibliothèque de Recherche 500 Exclu du prêt