Des services pour PMB
Détail de l'auteur
Auteur Guy Savoy (1953-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Best of Guy Savoy / Guy Savoy
Titre : Best of Guy Savoy Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy (1953-....), Auteur Editeur : Paris : A. Ducasse Année de publication : DL 2013 Collection : Best of Importance : 1 vol. (98 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm Accompagnement : 1 fascicule d'accompagnement ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-610-7 Prix : 12 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 4 Cuisine française Best of Guy Savoy [texte imprimé] / Guy Savoy (1953-....), Auteur . - Paris : A. Ducasse, DL 2013 . - 1 vol. (98 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm + 1 fascicule d'accompagnement. - (Best of) .
ISBN : 978-2-84123-610-7 : 12 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 4 Cuisine française Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 99554 GO 641.594 4 SAV 99554 Livre Bibliothèque de Recherche Gomis Exclu du prêt Desserts / Guy Savoy
Titre : Desserts : comme à la maison, comme au restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Christian Boudard, Auteur Editeur : Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse Année de publication : DL 2013 Importance : 1 vol. (161 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-619-0 Prix : 19 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Desserts Index. décimale : 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits Desserts : comme à la maison, comme au restaurant [texte imprimé] / Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Christian Boudard, Auteur . - Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse, DL 2013 . - 1 vol. (161 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84123-619-0 : 19 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Desserts Index. décimale : 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 99731 GO 641.8 SAV 99731 Livre Bibliothèque de Recherche Gomis Exclu du prêt Le goût de Stendhal / Gonzague Saint Bris
Titre : Le goût de Stendhal Type de document : texte imprimé Auteurs : Gonzague Saint Bris (1948-2017), Auteur ; Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Jean-Claude Ribaut, Collaborateur ; Philippe Asset, Illustrateur Editeur : Paris : Éditions SW Télémaque Année de publication : DL 2014 Importance : 1 vol. (173 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7533-0208-2 Prix : 26 EUR Note générale : Bibliogr. p. 170-171 Langues : Français (fre) Mots-clés : Stendhal Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) Le goût de Stendhal [texte imprimé] / Gonzague Saint Bris (1948-2017), Auteur ; Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Jean-Claude Ribaut, Collaborateur ; Philippe Asset, Illustrateur . - Paris : Éditions SW Télémaque, DL 2014 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7533-0208-2 : 26 EUR
Bibliogr. p. 170-171
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Stendhal Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 99705 GO 641.5 SAI 99705 Livre Bibliothèque de Recherche Gomis Exclu du prêt