Des services pour PMB
Détail de l'auteur
Auteur Jim Slavin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Dis, comment c'est fait ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bill Slavin, Auteur ; Jim Slavin, Auteur ; Bill Slavin, Illustrateur ; Nathalie Chaput, Traducteur Editeur : Roubaix (Nord) : Chantecler Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 28 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8034-5518-8 Prix : 12,95 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Néerlandais (dut) Index. décimale : 609 Histoire et géographie : classer ici l'histoire des inventions, l'archéologie industrielle. Classer l'histoire et la géographie de la production industrielle à 338.09 Résumé : Un livre pour dØcouvrir les diffØrentes Øtapes de transformation des matiLres premiLres en objets finis, aliments et produits usuels, du livre au coton, en passant par les billes, le dentifrice, le lait, le ketchup, le verre, etc. Avec de nombreuses illustrations et rØfØrences historiques. En ligne : http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782803455188,0-1613181&Size=Original Dis, comment c'est fait ? [texte imprimé] / Bill Slavin, Auteur ; Jim Slavin, Auteur ; Bill Slavin, Illustrateur ; Nathalie Chaput, Traducteur . - Roubaix (Nord) : Chantecler, 2013 . - 1 vol. (96 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 21 cm.
ISBN : 978-2-8034-5518-8 : 12,95 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Néerlandais (dut)
Index. décimale : 609 Histoire et géographie : classer ici l'histoire des inventions, l'archéologie industrielle. Classer l'histoire et la géographie de la production industrielle à 338.09 Résumé : Un livre pour dØcouvrir les diffØrentes Øtapes de transformation des matiLres premiLres en objets finis, aliments et produits usuels, du livre au coton, en passant par les billes, le dentifrice, le lait, le ketchup, le verre, etc. Avec de nombreuses illustrations et rØfØrences historiques. En ligne : http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782803455188,0-1613181&Size=Original Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire